• Phone400-016-1058
  • Address北京市海淀区双清路30号学研大厦
  • Phone400-016-1058
  • Address北京市海淀区双清路30号学研大厦

清谱科技推出精细结构脂质组学新工具 —— Ω Analyzer脂质分析系统及全新解决方案

      清谱科技正式推出全新PURSPEC  Ω Analyzer脂质分析系统,该系统突破大规模组学脂质精细结构解析技术难点,可实现包括碳碳双键(C=C)位置精准定位在内的脂质多维结构解析,精准的反应控制和标准化分析流程可提高结果的一致性和重现性,配套分析软件及数据库系统支持精准、可靠、快速的智能化脂质结构解析。Ω Analyzer脂质分析系统可为生命科学和食药质量标记物探索提供新维度。

Ω Analyzer脂质分析系统——另辟蹊径 探微索隐

       脂质组学已成为生物医学研究的热点,采用质谱技术进行脂质组学研究,已能解决诸如脂质的种类鉴别及脂链组成等问题。但是,脂质精细结构,如C=C及sn-位置等,对大规模组学来说仍是一个难点。近年来,区别与定量脂质C=C位置异构体已被证明对于生理过程研究、疾病标志物筛查及新药研发有着重要意义。PURSPEC  Ω Analyzer脂质分析系统旨在为科学家提供一种全新脂质组学新工具,加速脂质标志物的探索发现与应用,前期技术研究成果已被国际知名期刊收录。

         关于Ω Analyzer脂质分析系统更多详情请点击http://www.purspec.cn/product1

         清谱科技现已开始供应Ω Analyzer脂质分析系统,欢迎垂询400-016-1058