• Phone400-016-1058
  • Address北京市海淀区双清路30号学研大厦
  • Phone400-016-1058
  • Address北京市海淀区双清路30号学研大厦

清谱科技联合沃特世推出基于UPLC-Ω-QTOF系统的脂质组学精细结构解析新方案

近期,清谱科技携基于UPLC-Ω-QTOF系统的脂质组学精细结构解析新方案参加了沃特世在广州、上海和北京三地举办的【智简于形 悦动于心——2021沃特世新品推荐会】,并受到与会者的热烈欢迎。

      在6月17日举办的北京场活动中,清谱科技创始人、清华大学欧阳证教授受邀做了总结性发言。欧阳证教授对Waters一直以来重视创新技术,始终以“deliver benefit”为发展理念,以及市场销售团队在技术上的专业性都表示了认同与赞赏。随着分析技术的发展,脂质精细结构解析为脂质组学带来了全新维度的信息,欧阳证教授对双方过去一年的合作给予了充分肯定,并对未来共同推进脂质精细结构组学方案并为生物医学研究带来快速发展充满信心!

        6月29日,沃特世联合清谱科技将在生物谷线上直播平台举行【另辟蹊径探微索隐——新一代脂质组学创新技术研讨会】,介绍脂质组学精细结构分析的全新解决方案。届时将会有更多最新应用成果跟大家分享,欢迎报名参加!

扫描上方二维码观看直播

        该解决方案基于清谱科技(PURSPEC)Ω Analyzer脂质分析系统,以及Waters ACQUITY UPLC系列超高效液相色谱和Xevo G2-XS QTof高分辨质谱,具备自动化的仪器控制、批量样本运行和全流程数据处理分析功能,支持包括碳碳双键(C=C)位置精准定位在内的脂质多维结构解析,为实现脂质组学的大幅跨越和发展相关生物医学研究及疾病标志物筛查提供新维度,迎来脂质组学高通量及深维度的大数据时代。